Mobile Küche

DG MobileKüche_Tieflader
Mobile_Kueche_2
Mobile_Kueche_3
Mobile Küche4

Alles an Bord 

Vielseitige Einsatzmöglichkeiten

  • Bankett bis 300 Personen
  • Büffet bis 800 Personen
  • Speisen à la carte, Messe-Catering
  • Themenbestückung, Kaffee-/Kuchenzubereitung

Ausstattung

  • Grundausstattung: Dunstabzugshaube,
    Handwaschbecken, Spüle und Spülmaschine.
  • Wählen Sie aus 4 hochwertigen Ausstattungsmodulen
    oder stellen Sie die Mobile Großküchenach Ihren
    individuellen Wünschen zusammen.

Technische Anforderungen

  • Je nach Ausstattung werden Gas, Wasser, Abwasser
    und Strom vor Ort geprüft.

Maße des Containers

  • Breite: 466 cm | Höhe: 308 cm | Tiefe: 250 cm
  • Öffnung der Verkaufsklappe: 348 x 137 cm